www.bmk-ip.ru
Балтийская Медиа Компания - официальный партнер Axis Communications.
Россия, Санкт-Петербург, Каменноостровский пр. 26/28, Парадный вход N1,
тел. (812) 232-40-12, (812) 232-69-90, (812) 232-76-49, Skype онлайн консультант
 
www.bmk-ip.ru
E-MailДоставкаМонтаж Статьи Системы Продукция Главная




    Краткие новости:
  • Axis Communications выходит на рынок аудиосистем для предприятий розничной торговли, представляя интеллектуальные сетевые громкоговорители
  • Axis Communications представляет IP-камеру AXIS Q1659 — первый результат слияния с Canon
  • Защищенные купольные камеры видеонаблюдения серии AXIS Q35 в корпусе из нержавеющей стали
  • AXIS M31 — новая серия экономичных фиксированных купольных HD-камер видеонаблюдения со встроенной инфракрасной подсветкой
  • AXIS Q6155-E — первая сетевая купольная PTZ-камера с технологией лазерной фокусировки
  • Axis Communications расширяет собственную производственную линию по выпуску IP-камер видеонаблюдения на заводе компании Jabil в Твери. Данное решение
Расчет видеопотоков Расчет зоны наблюдения Демогалерея Видео
Виртуальные 3D-панорамы

Бюджетный комплект IP видеонаблюдения от AXIS: 4 мини камеры c HDTV 720p и блок электроники F34 с 128 ГБ архивом

Охранный комплект F34 компании Axis Communications включает 4 видеомодуля с1/4” чувствительными элементами и 2.1 мм объективами, 4-канальный блок электроники с технологией Zipstream, 15-метровые кабели, 2 карты памяти для видеоархива емкостью по 64 ГБ и полный набор программных и аппаратных средств для инсталляции и работы. Каждый видеомодуль, входящий в комплект IP видеонаблюдения, устанавливается в компактный купольный корпус, который монтируется на стене или потолке накладным либо врезным методом и способен передавать несколько потоков цветного видео в форматах H.264/MJPEG с разрешением 1280х720 пикс. и скоростью 30 к/с при освещенностях до 0,4 лк. Удаленный доступ к видео и настройкам оборудования возможен через сетевые ПК и мобильные устройства. Электропитание основного блока системы видеонаблюдения осуществляется напрямую от источника постоянного тока или по Ethernet-кабелю, а видеомодули запитываются от него.

Сетевой комплект AXIS F34 содержит все необходимое для быстрого развертывания 4-канальной IP-видеосистемы с минимальными затратами и оптимально подходит для охранного видеоконтроля таких объектов, как частные дома, небольшие офисы, магазины и кафе. Широкий захват сцены обеспечивается 2,1-миллиметровой оптикой с горизонтальным углом обзора 102°, которой снабжен каждый из 4 видеомодулей F1004, а точно настроить разрешение изображения на выбранных участках сцены комплект IP видеонаблюдения позволяет с помощью функции подсчета пикселей Pixel Counter. Доступ к просмотру видео по всем четырем каналам F34 возможен через стандартный веб-браузер ПК, планшетные компьютеры и смартфоны, а для полноценного администрирования такой системы видеонаблюдения достаточно функционала бесплатного ПО AXIS Camera Companion. 

Простота установки и инсталляции AXIS F34
Монтаж всех видеомодулей данного комплекта возможен как накладным, так и врезным способом (в потолок или стены помещений). При этом для каждого варианта установки в наборе предусмотрено все необходимое: 4 компактных накладных купола и 4 врезных мини-купольных конструкции. Блок электроники, входящий в комплект IP видеонаблюдения F34, может, как и 1-канальный комплект F41, располагаться на столе или крепиться на любой горизонтальной/вертикальной поверхности на удалении до 15 м от каждого из видеомодулей. Электропитание этого блока видеонаблюдения возможно напрямую от источника 8-28 В постоянного тока или по технологии PoЕ, а на видеомодули питающее напряжение подается от него по штатным кабелям связи.

универсальный комплект ip видеонаблюдения AXIS F34 – схема организации видеосистемыПередача HDTV видеопотоков по 4 каналам в режиме реального времени
Все видеомодули комплекта F34 используют 1/4-дюймовый чувствительный элемент КМОП-типа с прогрессивной разверткой (см. P1214-E) и создают изображение с разрешением 1280х720 пикс. (HDTV 720p). Модуль электроники, на котором базируется данный комплект IP видеонаблюдения, может по каждому из четырех каналов принимать и ретранслировать видеопотоки с частотой обновления до 25/30 к/с в формате MJPEG или H.264, включая его профиль High Profile, обеспечивающий в сочетании с технологией Zipstream наиболее эффективное сжатие видео. При этом для любого из видеопотоков система IP видеонаблюдения позволяет выбрать алгоритм сжатия и разрешение, а для потоков в H.264 также частоту смены кадров и битрейт.

Локальный 128 ГБ архив и расширяемый охранный функционал
В данный 4-канальный комплект IP-видеонаблюдения входят две карты памяти microSDXC повышенной надежности с суммарной емкостью 128 ГБ, но возможна видеозапись и на сетевое хранилище NAS, благодаря чему для полноценного функционирования такой охранной видеосистемы не требуется центральный сервер или видеорегистратор NVR. Записывать видео на карты памяти комплект IP видеонаблюдения, как и M2014-E, может в непрерывном режиме либо по сигналу тревог. Расширить охранный функционал F34 можно путем установки опциональных видеоаналитических приложений через прикладную платформу видеонаблюдения AXIS Camera Application Platform. 

Рациональное расходование архивного пространства за счет Zipstream
На базе процессора модуля электроники комплекта AXIS F34 реализована фирменная технология Zipstream, обеспечивающая интеллектуальное кодирование видеосигналов в формате H.264. Эта технология осуществляет анализ видеопотоков в реальном времени с выявлением в кадрах зон первоочередной важности (содержащих подвижные объекты и лица людей) и областей второстепенного интереса (например, стен и мебели). С помощью Zipstream, комплект F34, как и камера IP видеонаблюдения M1125, сохраняет высокое качество и разрешение важных деталей в кадре, а остальные фрагменты картинки подвергаются максимальной компрессии. Благодаря этому «вес» видеофайлов снижается в среднем вдвое, а при низкой освещенности и минимальном движении на объекте IP видеонаблюдения экономия может достигать 90%.

Неизменно высокое качество видео при сложных условиях освещения
Высокочувствительные видеомодули комплекта способны формировать цветное изображение при уровнях освещенности до 0,4 лк, что почти в 4 раза выше светочувствительности М1025, в 125 раз ниже рекомендуемого освещения для жилых помещений, и в 800 раз меньше уровня, типичного для офисов и магазинов. Более того, комплект IP видеонаблюдения имеет режим WDR с функцией Dynamic Contrast и обеспечивает передачу сбалансированного контрастного изображения без слишком темных или излишне светлых зон. При этом для быстрой и эффективной адаптации к переменам интенсивности освещения на объекте IP видеонаблюдения блок электроники комплекта позволяет регулировать параметры цветности, яркости и резкости, изменять скорость электронного затвора видеомодулей и настраивать баланс белого.



Все цены, указанные на сайте приведены как справочная информация и не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации и могут быть изменены в любое время без предупреждения.
Для получения подробной информации о стоимости, сроках и условиях поставки просьба воспользоваться формой обратной связи или формой заказа товара.

Отправить нам письмо


Skype online консультации:
 
Axis/Milestone/IP системы: Сергей Балабонов
Skype: Surf1955
Позвонить через SkypeAxis/Milestone/IP системы
Axis/Milestone/IP системы: Кирилл Королевич
Skype: k.korolevich
Позвонить через SkypeAxis/Milestone/IP системы
IP-системы: Ольга Осокина
Skype: BalticMediaCompany
Позвонить через SkypeОльга Осокина
Счета/Документы: Ульяна Лысенко
Skype: bmk-axisspb
Позвонить через SkypeУльяна Лысенко
Axis - профессиональное сетевое видео и системы печати!