www.bmk-ip.ru
Балтийская Медиа Компания - официальный партнер Axis Communications.
Россия, Санкт-Петербург, Каменноостровский пр. 26/28, Парадный вход N1,
тел. (812) 232-40-12, (812) 232-69-90, (812) 232-76-49, Skype онлайн консультант
 
www.bmk-ip.ru
E-MailДоставкаМонтаж Статьи Системы Продукция Главная




    Краткие новости:
  • Axis Communications выходит на рынок аудиосистем для предприятий розничной торговли, представляя интеллектуальные сетевые громкоговорители
  • Axis Communications представляет IP-камеру AXIS Q1659 — первый результат слияния с Canon
  • Защищенные купольные камеры видеонаблюдения серии AXIS Q35 в корпусе из нержавеющей стали
  • AXIS M31 — новая серия экономичных фиксированных купольных HD-камер видеонаблюдения со встроенной инфракрасной подсветкой
  • AXIS Q6155-E — первая сетевая купольная PTZ-камера с технологией лазерной фокусировки
  • Axis Communications расширяет собственную производственную линию по выпуску IP-камер видеонаблюдения на заводе компании Jabil в Твери. Данное решение
Расчет видеопотоков Расчет зоны наблюдения Демогалерея Видео
Виртуальные 3D-панорамы

Купольная IP-камера AXIS Q3617-VE с разрешением 6 МП, удаленной настройкой PTRZ и антивандальным кожухом

Фиксированная камера «день/ночь» Q3617-VE компании Axis Communications оснащена широкоформатным КМОП-сенсором 1/1,8" с высокой чувствительностью, вариообъективом 4,1-9 мм с автодиафрагмой P-Iris и использует PTRZ-механизм, позволяющий удаленно выбирать положение ее видеомодуля и настраивать параметры оптики, не прерывая видеосъемку. Она соответствует стандарту ударопрочности IK10, имеет климатическую защиту по классам IP66, IP67 и IP6K9K, комплектуется солнцезащитным козырьком и рассчитана на работу в уличных условиях при температурах до -40 °C. AXIS Q3617-VE способна передавать несколько потоков видео в H.264/MJPEG с разрешением до 3072х2048 пикс. (6 МР) при фреймрейте 20 кадров в секунду, а трансляция 4-мегапиксельного видео возможна со скоростью 25 к/с. Для адаптации к уровню освещенности в этой модели реализована технология Lightfinder и функция WDR 115 дБ с режимом Forensic Capture.

В отличие от большинства фиксированных купольных камер видеонаблюдения на рынке, модель AXIS Q3617-VE снабжена оригинальной системой PTRZ (Pan/Tilt/Roll/Zoom), которая с помощью встроенных сервоприводов позволяет дистанционно выбрать требуемые углы панорамирования, наклона и поворота видеомодуля, а также манипулировать оптическим масштабированием моторизованного вариообъектива. За счет PTRZ-функций камера легко настраивается при инсталляции и обеспечивает возможность быстрой смены ракурса видеосъемки. Надежную работу Q3617-VE в температурном диапазоне от -40 до +60 °C и защиту оптики и электроники от механических повреждений гарантирует вандалозащищенный кожух с классами IP66, IP67, IP6K9K, NEMA 4X иIK10.

Передача видеопотоков с особо высоким разрешением
Наружная камера AXIS Q3617-VE имеет КМОП-сенсор формата 1/1,8”, являющийся самым крупным чувствительным элементом из всех, используемых в фиксированных купольных камерах в настоящее время. Эта модель поддерживает алгоритмы видеокомпрессии MJPEG и H.264 и может транслировать по сети конфигурируемые видеопотоки. При передаче 6-мегапиксельного видео максимальная частота обновления достигает 20 к/с, а потоки с разрешением 4 МР и соотношением сторон кадра 4:3 либо 16:9 транслируются в реальном времени. Немаловажно, что наряду с разрешением и фреймрейтом для каждого из видеопотоков можно назначить величину битрейта.

Информативное видео при любых освещенностях
В цветном режиме видеосъемки чувствительность Q3617-VE составляет 0,18 лк, а монохромное изображение она может формировать при освещенностях до 0,03 лк. Передавать картинку с реалистичной цветопередачей даже при дефиците света помогает фирменная технология Lightfinder, а функция WDR - Forensic Capture устраняет помехи, усиливает видеосигнал и делает различимыми все детали сцены при одновременном наличии в секторе обзора ярко освещенных и темных участков. Для сохранения образцовой четкости видео при воздействии вибраций у камеры AXIS Q3617-VE предусмотрен режим стабилизации изображения.

Дифференцированная компрессия важных и второстепенных видеоданных
С помощью технологии Axis Zipstream камеры этой марки в режиме реального времени анализируют и оптимизируют видеопотоки, сжатые в формате Н.264. Наиболее важные элементы наблюдаемой сцены (лица людей, номерные знаки автомобилей) Q3617-VE транслирует с высоким качеством и разрешением, а фрагменты с низкой информативной ценностью (стены, газоны, небо) максимально «сжимаются». Дополнительную экономию ресурсов видеосистемы без ухудшения качества картинки обеспечивает система динамической регулировки частоты кадров, оперативно адаптирующаяся к любым изменениям, происходящим в секторе обзора.

Расширяемый охранный функционал для повышения эффективности контроля
Для незамедлительного обнаружения появления в секторе обзора подвижных объектов у IP-камеры есть интеллектуальный видеодетектор AXIS Motion Detection 3 с фильтром ложных тревог, а при несанкционированных воздействиях на корпус Q3617-VE сработает система активного оповещения. Для автоматизации решения задач охраны периметра, выявления фактов нарушения скоростного режима и т.д. через программную платформу AСАР на камеру можно установить дополнительные аналитические приложения. При регистрации тревожного события AXIS Q3617-VE способна отправить кадры и/или уведомления пользователям, записать видео на встраиваемую карту памяти стандарта microSD/SDHC/SDХC и выполнить другие программируемые действия.

Работа Q3617-VE в составе централизованных систем видеонаблюдения
Создать на базе оборудования марки AXIS небольшую видеосистему с числом каналов до 16 позволяет бесплатное ПО AXIS Camera Companion. Лицензионное программное обеспечение Camera Station с расширенным функционалом является оптимальным инструментом для централизованного видеомониторинга и управления среднемасштабной системой видеонаблюдения. Также все сетевые камеры AXIS, включая Q3617-VE, ONVIF-совместимы и могут работать под управлением программ других компаний. 



Все цены, указанные на сайте приведены как справочная информация и не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации и могут быть изменены в любое время без предупреждения.
Для получения подробной информации о стоимости, сроках и условиях поставки просьба воспользоваться формой обратной связи или формой заказа товара.

Отправить нам письмо


Skype online консультации:
 
Axis/Milestone/IP системы: Сергей Балабонов
Skype: Surf1955
Позвонить через SkypeAxis/Milestone/IP системы
Axis/Milestone/IP системы: Кирилл Королевич
Skype: k.korolevich
Позвонить через SkypeAxis/Milestone/IP системы
IP-системы: Ольга Осокина
Skype: BalticMediaCompany
Позвонить через SkypeОльга Осокина
Счета/Документы: Ульяна Лысенко
Skype: bmk-axisspb
Позвонить через SkypeУльяна Лысенко
Axis - профессиональное сетевое видео и системы печати!