www.bmk-ip.ru
Балтийская Медиа Компания - официальный партнер Axis Communications.
Россия, Санкт-Петербург, Каменноостровский пр. 26/28, Парадный вход N1,
тел. (812) 232-40-12, (812) 232-69-90, (812) 232-76-49, Skype онлайн консультант
 
www.bmk-ip.ru
E-MailДоставкаМонтаж Статьи Системы Продукция Главная




    Краткие новости:
  • Axis Communications выходит на рынок аудиосистем для предприятий розничной торговли, представляя интеллектуальные сетевые громкоговорители
  • Axis Communications представляет IP-камеру AXIS Q1659 — первый результат слияния с Canon
  • Защищенные купольные камеры видеонаблюдения серии AXIS Q35 в корпусе из нержавеющей стали
  • AXIS M31 — новая серия экономичных фиксированных купольных HD-камер видеонаблюдения со встроенной инфракрасной подсветкой
  • AXIS Q6155-E — первая сетевая купольная PTZ-камера с технологией лазерной фокусировки
  • Axis Communications расширяет собственную производственную линию по выпуску IP-камер видеонаблюдения на заводе компании Jabil в Твери. Данное решение
Расчет видеопотоков Расчет зоны наблюдения Демогалерея Видео
Виртуальные 3D-панорамы

AXIS Q6155-E - уличная купольная поворотная камера c лазерной автофокусировкой трансфокатора

Сетевые поворотные камеры премиум-класса серии Q61-E производства Axis Communications имеют инновационный корпус купольного типа со скоростями панорамирования/наклона от 0,05 до 700/500 градусов в секунду. Они рассчитаны на эксплуатацию в уличных условиях при температурах до -50 °C, защищены от ударов, пыли и влаги и способны стряхивать капли воды со своей поверхности. Принадлежащая этой серии уличная купольная поворотная камера AXIS Q6155-E снабжена 30-кратным трансфокатором со сверхбыстрой и точной лазерной автофокусировкой, поддерживает функцию WDR (120 дБ) Forensic Capture, технологии Lightfinder и Zipstream, и передает цветное/черно-белое видео качества FullHDпри освещенностях до 0,15/0,01 люкс. Для максимальной эффективности охранного видеонаблюдения на уличном объекте эта поворотная видеокамера имеет наращиваемый пакет приложений видеоаналитики.

Скоростные IP камеры AXIS Q6155-E предназначены для видеонаблюдения на городских улицах и площадях, транспортных узлах, стадионах и других объектах с крупными территориями. Их купольный корпус, который можно перекрасить в любой требуемый цвет, соответствует стандартам климатической и антивандальной защиты IP66/NEMA 4X и IK08. Благодаря встроенному обогревателю и технологии Arctic Temperature Control, уличная купольная поворотная камера может запускаться даже при -40 °С и стабильно работать в температурном диапазоне от -50 до +50 °С. У Q6155-E есть интеллектуальные функции автоматического обнаружения и отслеживания людей и транспортных средств, а манипулировать поворотным механизмом и трансфокатором видеокамеры можно с помощью пульта управления, бесплатного ПО AXIS Camera Companion, лицензионной платформы AXIS Camera Station или совместимого программного обеспечения партнеров компании Axis Communications и независимых разработчиков.

Инновационная система мгновенной лазерной фокусировки
Механизм цифровой автофокусировки, который используют стандартные поворотные камеры, как правило, малоэффективен при быстрых перемещениях видеомодуля и сложных условиях освещенности. В отличие от них, модель AXIS Q6155-E снабжена встроенным в купольный корпус передатчиком, испускающим невидимый и безвредный для человеческих глаз лазерный луч. Достигнув объекта в той стороне, куда «смотрит» уличная купольная поворотная камера, луч отражается и попадает в лазерный приемник. На основании информации о времени возвращения луча Q6155-E моментально и с высочайшей точностью определяет расстояние до объекта, и фокусирует трансфокатор на нем. Важно, что система лазерной фокусировки одинаково эффективна при любой уличной погоде и видимости: при дожде, снеге, тумане и т.д. 

Фирменная конструктивная концепция Sharpdome
При движении видеомодуля внутри фиксированного прозрачного купольного корпуса классические поворотные камеры типа Speed Dome могут формировать изображение с искажениями геометрии и бликами. Устройства семейства Q61-E позволяют избежать этого за счет того, что их корпус Sharpdome перемещается вместе с видеомодулем. При этом уличная купольная поворотная камера обеспечивает одинаково высокую четкость изображения во всем диапазоне углов панорамирования и наклона. Кроме того, технология Sharpdome позволяет захватывать объекты, находящиеся до 20 градусов выше относительно горизонта купольной видеокамеры, и «видеть» происходящее на мостах, местности с крутыми уклонами или возвышенностями.

Q6155-E: уличная купольная поворотная камера, выделяющая подробности изображения с помощью функции WDR - Forensic CaptureРаспознаваемость всех деталей сцены при любых освещенностях
Высокая светочувствительность поворотной камеры и технология Lightfinder позволяют эффективно использовать AXIS Q6155-E на уличных объектах с недостаточной или нестабильной освещенностью. Так, цветное изображение с точной передачей тонов и оттенков уличная купольная поворотная камера может транслировать при освещенностях до 0,15 лк, а четкое черно-белое видео – до 0,01 лк. Максимальную информативность картинки при значительной контрастности освещения обеспечивает функция WDR 120 дБ с режимом Forensic Capture. При ее активации купольная модель Q6155-E существенно усиливает сигнал, снижает его зашумленность и позволяет идентифицировать на видео все детали объекта уличного видеонаблюдения.

Full HD уличная купольная поворотная камера Q6155-E с режимом Speed DryСистема автоматической очистки купольного корпуса
Капли конденсата или дождя, оседающие на поверхности купольного корпуса поворотной камеры AXIS Q6155-E, не помешают ей передавать четкое видео, благодаря инновационной функции Speed Dry. Когда она включена, уличная купольная поворотная камера вибрирует с высокой частотой, поверхностное натяжение водяной пленки нарушается, и капли стекают вниз. Важно, что вибрации, вызванные процессом самоочистки, работой поворотного устройства или внешними воздействиями, не ухудшают качество картинки за счет наличия у уличной видеокамеры Q6155-E системы цифровой стабилизации изображения.

Оптимизация сжатия видеопотоков при сохранении высокого качества видео
Информация от купольной камеры Q6155-E может транслироваться одним или несколькими видеопотоками с разрешением до 2 мегапикселей в реальном времени или в формате HDTV 720p при скорости 50/60 кадров в секунду. Снизить битрейт и «вес» передаваемых файлов до двух крат без ущерба для качества видео уличная купольная поворотная камера позволяет за счет фирменной технологии Zipstream, базирующейся на кодеке H.264 и интеллектуальном анализе видеосигнала. Данная технология, отфильтровывающая статичные фрагменты сцены и детализирующая подвижные элементы, имеет динамический контроллер, благодаря которому способна отличать движения в кадре от перемещений самой поворотной видеокамеры наблюдения.



Все цены, указанные на сайте приведены как справочная информация и не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации и могут быть изменены в любое время без предупреждения.
Для получения подробной информации о стоимости, сроках и условиях поставки просьба воспользоваться формой обратной связи или формой заказа товара.

Отправить нам письмо


Skype online консультации:
 
Axis/Milestone/IP системы: Сергей Балабонов
Skype: Surf1955
Позвонить через SkypeAxis/Milestone/IP системы
Axis/Milestone/IP системы: Кирилл Королевич
Skype: k.korolevich
Позвонить через SkypeAxis/Milestone/IP системы
IP-системы: Ольга Осокина
Skype: BalticMediaCompany
Позвонить через SkypeОльга Осокина
Счета/Документы: Ульяна Лысенко
Skype: bmk-axisspb
Позвонить через SkypeУльяна Лысенко
Axis - профессиональное сетевое видео и системы печати!