www.bmk-ip.ru
Балтийская Медиа Компания - официальный партнер Axis Communications.
Россия, Санкт-Петербург, Каменноостровский пр. 26/28, Парадный вход N1,
тел. (812) 232-40-12, (812) 232-69-90, (812) 232-76-49, Skype онлайн консультант
 
www.bmk-ip.ru
E-MailДоставкаМонтаж Статьи Системы Продукция Главная




    Краткие новости:
  • Axis Communications выходит на рынок аудиосистем для предприятий розничной торговли, представляя интеллектуальные сетевые громкоговорители
  • Axis Communications представляет IP-камеру AXIS Q1659 — первый результат слияния с Canon
  • Защищенные купольные камеры видеонаблюдения серии AXIS Q35 в корпусе из нержавеющей стали
  • AXIS M31 — новая серия экономичных фиксированных купольных HD-камер видеонаблюдения со встроенной инфракрасной подсветкой
  • AXIS Q6155-E — первая сетевая купольная PTZ-камера с технологией лазерной фокусировки
  • Axis Communications расширяет собственную производственную линию по выпуску IP-камер видеонаблюдения на заводе компании Jabil в Твери. Данное решение
Расчет видеопотоков Расчет зоны наблюдения Демогалерея Видео
Виртуальные 3D-панорамы

Купольные миникамеры видеонаблюдения AXIS M3104-L/LVE с ИК-осветителем и широкоугольным объективом

Внутренняя IP миникамера M3104-L компании Axis Communications и ее модификация M3104-LVE с климатической и антивандальной защитой для уличного видеонаблюдения имеют легко перекрашиваемый корпус, встроенный ИК-прожектор с дальностью подсветки до 15 метров и рассчитаны на эксплуатацию при любых условиях освещенности. Обе миникамеры видеонаблюдения снабжены 2,8 мм объективом с углом обзора 80° и транслируют потоки видео с разрешением HDTV 720p и фреймрейтом 25 кадров в секунду. AXIS M3104-L/LVE поддерживают фирменные технологии Zipstream и WDR - Forensic Capture, используют интеллектуальный детектор движения и могут записывать видеоданные на опциональную карту памяти. Для настройки миникамер и централизованного управления системой видеонаблюдения можно использовать ПО AXIS или ONVIF-совместимые программы сторонних разработчиков.

Малогабаритные камеры серии AXIS M31 обладают удачным сочетанием цены и функционала, гармонично вписываются практически в любой интерьер или экстерьер и обеспечивают стабильное видеонаблюдение круглые сутки, не привлекая к себе внимание. Принадлежащие этой серии модели M3104-L и M3104-LVE могут в реальном времени передавать по сети несколько видеопотоков с разрешением до 1280х720 пикс. Эти миникамеры видеонаблюдения используют фирменную систему Zipstream, снижающую «вес» видеофайлов в формате H.264 до 2 крат и минимизирующую нагрузку на каналы связи при сохранении высокого качества изображения. Для удобного администрирования видеосистемы небольшого/среднего масштаба рекомендуется бесплатное/лицензионное ПО AXIS Camera Companion/Camera Station, в которое интегрирована каждая мини- или полноразмерная IP камера этой марки.

Способность M3104-L/LVE «видеть» в темноте
AXIS M3104-L и уличная миникамера «день/ночь» M3104-LVE оснащены оригинальным купольным корпусом с плоской передней поверхностью, препятствующей появлению бликов и отражений. Цветные видеопотоки обе миникамеры видеонаблюдения передают при интенсивностях света до 0,2 люкс, а работать при более низких освещенностях и даже в полной темноте им позволяет встроенный инфракрасный диод. Стоит отметить, что данный ИК-прибор обеспечивает подсветку объектов видеонаблюдения, находящихся на удалении до 15 м, имеет длительный срок службы и экономно расходует электроэнергию (мощность, потребляемая M3104-L/LVE, не превышает 6,2 Вт). 

Эффективное видеонаблюдение внутри помещений и на улице
Благодаря 2,8-миллиметровому широкоугольному объективу любая миникамера линейки AXIS M31 позволяет держать под визуальным контролем всю сцену в переделах 80 градусов по горизонтали и 45 градусов по вертикали. Сетевые миникамеры видеонаблюдения M3104-L созданы для мониторинга таких объектов, как образовательные и медицинские учреждения, торговые залы магазинов, офисы банков, картинные галереи и др. AXIS M3104-LVE защищены от внешних климатических/механических воздействий по классам IP66/IK08, стабильно работают в температурном диапазоне от -30 до +50 °C и оптимально подойдут для видеонаблюдения за подъездами к зданиям, небольшими автостоянками, бензоколонками и зонами загрузки/разгрузки транспорта.

Автоматизированные функции охранного видеонаблюдения
При длительном просмотре потоков от стандартных или миникамер, особенно в крупных видеосистемах, бдительность операторов существенно снижается. Для уменьшения нагрузки на сотрудников службы безопасности и одновременного повышения охранной эффективности системы миникамеры видеонаблюдения M3104-L/LVE снабжены высокоточным и надежным интеллектуальным видеодетектором AXIS Video Motion Detection 3 и системой активного оповещения о воздействиях злоумышленников на их корпус. Если для решения задач видеонаблюдения требуется автоматизация контроля пересечения виртуальных линий, фиксации появления/исчезновения предметов и т.д., каждая миникамера М31 позволяет инсталлировать дополнительные модули видеоаналитики через программный сервис AXIS Camera Application Platform.

Различные варианты установки M3104-L/LVE
Монтаж внутренних и наружных миникамер видеонаблюдения этой серии на любую горизонтальную или вертикальную поверхность осуществляется накладным методом. Помимо этого, с помощью опциональных аксессуаров AXIS миникамеры видеонаблюдения могут крепиться на углы зданий и мачты, а также монтироваться подвесным способом. При необходимости M3104-L и уличная миникамера M3104-LVE позволяют перекрасить свой корпус в требуемый цвет или использовать съемный черный корпус, приобретаемый отдельно.

купольные миникамеры видеонаблюдения M3104-L/LVE с передовой технологией WDR - Forensic Capture

Четкая «прорисовка» всех деталей сцены видеонаблюдения
Сетевая миникамера имеет функцию расширенного динамического диапазона 115 дБ, использует фирменную технологию Forensic Capture, эффективно подавляет шумы и помехи и усиливает видеосигнал. За счет этого миникамеры видеонаблюдения M3104-L/LVE обеспечивают максимально возможную детализацию и образцовый яркостной баланс картинки даже при одновременном наличии в секторе обзора затемненных и пересвеченных областей. Вне зависимости от условий освещенности высокое качество изображения от данных камер видеонаблюдения гарантирует быстрое и точное обнаружение, распознавание и идентификацию важных элементов сцены. 



Все цены, указанные на сайте приведены как справочная информация и не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации и могут быть изменены в любое время без предупреждения.
Для получения подробной информации о стоимости, сроках и условиях поставки просьба воспользоваться формой обратной связи или формой заказа товара.

Отправить нам письмо


Skype online консультации:
 
Axis/Milestone/IP системы: Сергей Балабонов
Skype: Surf1955
Позвонить через SkypeAxis/Milestone/IP системы
Axis/Milestone/IP системы: Кирилл Королевич
Skype: k.korolevich
Позвонить через SkypeAxis/Milestone/IP системы
IP-системы: Ольга Осокина
Skype: BalticMediaCompany
Позвонить через SkypeОльга Осокина
Счета/Документы: Ульяна Лысенко
Skype: bmk-axisspb
Позвонить через SkypeУльяна Лысенко
Axis - профессиональное сетевое видео и системы печати!