www.bmk-ip.ru
Балтийская Медиа Компания - официальный партнер Axis Communications.
Россия, Санкт-Петербург, Каменноостровский пр. 26/28, Парадный вход N1,
тел. (812) 232-40-12, (812) 232-69-90, (812) 232-76-49, Skype онлайн консультант
 
www.bmk-ip.ru
E-MailДоставкаМонтаж Статьи Системы Продукция Главная




    Краткие новости:
  • Axis Communications выходит на рынок аудиосистем для предприятий розничной торговли, представляя интеллектуальные сетевые громкоговорители
  • Axis Communications представляет IP-камеру AXIS Q1659 — первый результат слияния с Canon
  • Защищенные купольные камеры видеонаблюдения серии AXIS Q35 в корпусе из нержавеющей стали
  • AXIS M31 — новая серия экономичных фиксированных купольных HD-камер видеонаблюдения со встроенной инфракрасной подсветкой
  • AXIS Q6155-E — первая сетевая купольная PTZ-камера с технологией лазерной фокусировки
  • Axis Communications расширяет собственную производственную линию по выпуску IP-камер видеонаблюдения на заводе компании Jabil в Твери. Данное решение
Расчет видеопотоков Расчет зоны наблюдения Демогалерея Видео
Виртуальные 3D-панорамы

2-мегапиксельная уличная камера AXIS M2025-LE с широкоугольным объективом и ИК подсветкой до 15 метров

Наружные IP-камеры видеонаблюдения AXIS M2025-LE входят в состав серии бюджетных устройств производства Axis Communications и передают видео с разрешением Full HD при 25 к/с. Они выпускаются как в белом, так и в черном корпусе, соответствуют классу удароустойчивости IK08, защищены от попадания внутрь влаги и пыли по стандарту IP66 и стабильно работают при внешних температурах до -30 °C. Модель M2025-LE оснащена широкоугольным объективом с горизонтальным углом обзора 115° и использует фирменную технологию сжатия Zipstream и функцию WDR 115 дБ с Forensic Capture. В ее цилиндрический корпус встроен ИК осветитель с дальностью подсветки до 15 м, обеспечивающий бесперебойную видеосъемку в условиях слабой освещенности или в темноте, при этом энергопотребление AXIS M2025-LE не превышает 6,3 Вт.

Компактные IP-камеры M2025-LE выделяются среди аналогов простотой установки и настройки, и являются обоснованным выбором для видеоконтроля внутри/вне помещений магазинов, ресторанов, отелей, коттеджных поселков и многих других объектов. Их можно приобрести в двух цветовых вариантах корпуса: белом и/или черном. При демократичной цене они обладают фирменной надежностью и качеством, традиционным для всей продукции марки AXIS. Базовыми элементами камеры M2025-LE являются высокопроизводительный процессор и 1/2,8” CMOS-сенсор. Данная модель способна передавать одновременно несколько видеопотоков в H.264 и MJPEG с Full HD и фреймрейтом 25 кадров в секунду.

Удобство монтажа, простота инсталляции и настройки AXIS M2025-LE
Компактные размеры цилиндрического корпуса, малый вес и оптика с заводской фокусировкой гарантируют простоту и удобство установки камеры M2025-LE, при этом никаких дополнительных расходов не потребуется. Данная модель укомплектована просторной герметичной кабельной коробкой, которая защищает проводку и делает монтаж и обслуживание AXIS M2025-LE максимально простыми. За счет наличия шарнирного кронштейна упрощается процесс настройки ракурса видеосъемки, а широкая область обзора позволяет охватить нужную зону при любом варианте установки камеры: на стене, потолке, шесте или углу здания. Дополнительный комплект малозаметных настенных/потолочных креплений AXIS T94B03L позволяет установить M2025-LE, не нарушая экстерьер и не привлекая к камерам наблюдения излишнего внимания.

Высокая экономия трафика и архива за счет фирменных технологий
AXIS M2025-LE тщательно «прорисовывают» детали изображения с помощью технологии широкого динамического диапазона WDR - Forensic Capture, что упрощает регистрацию, распознавание и идентификацию объектов как в излишне осветленных, так и в затемненных областях сцены. Фирменная технология Zipstream позволяет M2025-LE существенно снижать трафик и требования к объему памяти для хранения архивных данных. Это достигается посредством повышения степени компрессии второстепенной информации при сохранении полного разрешения значимых элементов. Для видеоконтроля коридоров, длинных и узких проходов, тоннелей AXIS M2025-LE позволяет задействовать режим Corridor Format, в котором кадры имеют вертикальную ориентацию.

Охранный функционал и многовариантность доступа к видеоданным
Приложение AXIS Video Motion Detection 3, предустановленное на IP-камеры M2025-LE, обеспечивает надежное обнаружение подвижных объектов в условиях переменного освещения и фильтрацию ложных тревог. В дополнение к этому, реализована система активного оповещения о попытках повреждения корпуса AXIS M2025-LE или неавторизованного изменения ракурса видеосъемки. Для доступа к видеопотокам и настройки реакций на события тревоги M2025-LE позволяет воспользоваться фирменным ПО AXIS Camera Companion, доступным бесплатно, либо лицензионным программным обеспечением AXIS Camera Station или ONVIF-совместимым ПО других производителей.

Захват больших сцен видеосъемки, демократичная цена и 3-летняя гарантия
Широкоугольный 2,8-миллиметровый объектив, который использует M2025-LE, имеет горизонтальный угол обзора 115° и позволяет захватывать большие сектора наблюдения и осуществлять мониторинг объекта с помощью минимального количества IP-камер. Встроенная ИК подсветка AXIS M2025-LE дальностью до 15 метров обеспечивает возможность контролировать в темное время суток территории, не оборудованные дополнительными источниками света, а также вести бесперебойную видеосъемку при неожиданном отключении освещения. Следует подчеркнуть, что на оборудование марки AXIS, включая M2025-LE, распространяется фирменная гарантия сроком на 3 года.

Полная укомплектованность AXIS M2025-LE для сложных условий эксплуатации
Данные IP-камеры имеют оригинальный корпус типа Bullet с классами защиты от внешних воздействий IP66 и NEMA 4X. Они устойчивы к неблагоприятным атмосферным воздействиям и обледенению, и гарантированно защищены от попадания внутрь пыли, песка, влаги и струй воды под высоким давлением. Наряду с этим, AXIS M2025-LE снабжены защитным козырьком, прикрывающим смотровое окно от прямого попадания солнечных лучей и капель дождя. Важно отметить, что M2025-LE полностью готовы к круглосуточной работе на объектах при любых освещенностях, в морозы до -30 °C и в жару до +50 °C при 100-процентной внешней влажности.



Все цены, указанные на сайте приведены как справочная информация и не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации и могут быть изменены в любое время без предупреждения.
Для получения подробной информации о стоимости, сроках и условиях поставки просьба воспользоваться формой обратной связи или формой заказа товара.

Отправить нам письмо


Skype online консультации:
 
Axis/Milestone/IP системы: Сергей Балабонов
Skype: Surf1955
Позвонить через SkypeAxis/Milestone/IP системы
Axis/Milestone/IP системы: Кирилл Королевич
Skype: k.korolevich
Позвонить через SkypeAxis/Milestone/IP системы
IP-системы: Ольга Осокина
Skype: BalticMediaCompany
Позвонить через SkypeОльга Осокина
Счета/Документы: Ульяна Лысенко
Skype: bmk-axisspb
Позвонить через SkypeУльяна Лысенко
Axis - профессиональное сетевое видео и системы печати!