www.bmk-ip.ru
Балтийская Медиа Компания - официальный партнер Axis Communications.
Россия, Санкт-Петербург, Каменноостровский пр. 26/28, Парадный вход N1,
тел. (812) 232-40-12, (812) 232-69-90, (812) 232-76-49, Skype онлайн консультант
 
www.bmk-ip.ru
E-MailДоставкаМонтаж Статьи Системы Продукция Главная




    Краткие новости:
  • Axis Communications выходит на рынок аудиосистем для предприятий розничной торговли, представляя интеллектуальные сетевые громкоговорители
  • Axis Communications представляет IP-камеру AXIS Q1659 — первый результат слияния с Canon
  • Защищенные купольные камеры видеонаблюдения серии AXIS Q35 в корпусе из нержавеющей стали
  • AXIS M31 — новая серия экономичных фиксированных купольных HD-камер видеонаблюдения со встроенной инфракрасной подсветкой
  • AXIS Q6155-E — первая сетевая купольная PTZ-камера с технологией лазерной фокусировки
  • Axis Communications расширяет собственную производственную линию по выпуску IP-камер видеонаблюдения на заводе компании Jabil в Твери. Данное решение
Расчет видеопотоков Расчет зоны наблюдения Демогалерея Видео
Виртуальные 3D-панорамы

Миникамера AXIS M1065-L имеет все необходимое для видеоконтроля квартир, домов/коттеджей, небольших магазинов, кафе и офисов.

Сетевые камеры серии M10 компании Axis Communications имеют привлекательную цену, компактные габариты, фиксированную оптику с широким углом захвата изображения и рассчитаны на видеосъемку внутри помещений. Входящая в эту серию модель M1065-L снабжена ИК-прожектором, видеодетектором, пассивным инфракрасным датчиком, имеет функцию WDR и способна передавать видео Full HD качества и фиксировать подвижные объекты при любых освещенностях. Благодаря наличию слота для карты памяти и встроенных микрофона и громкоговорителя данная IP-камера AXIS может записывать видео со звуковым сопровождением и воспроизводить аудиозаписи. Она укомплектована монтажным кронштейном, запитывается от источника 5 В постоянного тока или по технологии РоЕ, поддерживает фирменную технологию Zipstream, а доступ к данным видеонаблюдения от AXIS M1065-L возможен как через стационарные сетевые ПК, так и через мобильные устройства.


Компактные IP-камеры «день/ночь» AXIS M1065-L являются недорогим, простым в установке и эксплуатации решением, идеально подходящим для охранного видеонаблюдения в небольших магазинах, кафе и офисах. Эта экономичная IP-камера AXIS имеет штатный 2,8-миллиметровый объектив, используемый и M2025-LE, и обеспечивающий обзор сцены в пределах 110° по горизонтали и 61° по вертикали, что позволяет держать под полным визуальным контролем помещение средних размеров. M1065-L использует видеокодеки MJPEG и H.264 и в реальном времени формирует 2-мегапиксельное видео отличного качества.


Ввод AXIS M1065-L в эксплуатацию за считанные минуты
В комплект поставки этой камеры видеонаблюдения входит кронштейн, который обеспечивает возможность ее установки на стене или в углу помещения. При этом для монтажа не требуется никаких специальных навыков: достаточно вставить камеру в закрепленный кронштейн, и она автоматически займет правильное положение. После этого, IP-камера AXIS готова к инсталляции, если к ней подведено электропитание и нажата кнопка включения. Питающее напряжение M1065-L может получать от источника 5 V DC, для соединения с которым у нее предусмотрен разъем micro USB, либо, аналогично AXIS M3104-L, по технологии Power over Ethernet через кабель IP-связи.


Высокая экономичность M1065-L
Наряду с привлекательной ценой и простотой установки этой IP-камеры, существенным фактором экономии средств является ее способность записывать видео и аудио на встраиваемую карту памяти. Благодаря поддержке локального архива, данная IP-камера AXIS, как и P3225-V Mk II, позволяет обойтись без приобретения видеорегистратора и сервера, а также минимизирует нагрузку на сеть. При этом для наиболее эффективного расходования пространства накопителя M1065-L можно настроить так, чтобы видеозапись активировалась только встроенным ИК-датчиком при обнаружении им подвижных объектов. Кроме того, эта модель выделяется низким энергопотреблением (не более 4,8 Вт), и на нее, как и на все продукты марки AXIS, распространяется 3-летняя гарантия. 



Все цены, указанные на сайте приведены как справочная информация и не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации и могут быть изменены в любое время без предупреждения.
Для получения подробной информации о стоимости, сроках и условиях поставки просьба воспользоваться формой обратной связи или формой заказа товара.

Отправить нам письмо


Skype online консультации:
 
Axis/Milestone/IP системы: Сергей Балабонов
Skype: Surf1955
Позвонить через SkypeAxis/Milestone/IP системы
Axis/Milestone/IP системы: Кирилл Королевич
Skype: k.korolevich
Позвонить через SkypeAxis/Milestone/IP системы
IP-системы: Ольга Осокина
Skype: BalticMediaCompany
Позвонить через SkypeОльга Осокина
Счета/Документы: Ульяна Лысенко
Skype: bmk-axisspb
Позвонить через SkypeУльяна Лысенко
Axis - профессиональное сетевое видео и системы печати!