www.bmk-ip.ru
Балтийская Медиа Компания - официальный партнер Axis Communications.
Россия, Санкт-Петербург, Каменноостровский пр. 26/28, Парадный вход N1,
тел. (812) 232-40-12, (812) 232-69-90, (812) 232-76-49, Skype онлайн консультант
 
www.bmk-ip.ru
E-MailДоставкаМонтаж Статьи Системы Продукция Главная




    Краткие новости:
  • Axis Communications выходит на рынок аудиосистем для предприятий розничной торговли, представляя интеллектуальные сетевые громкоговорители
  • Axis Communications представляет IP-камеру AXIS Q1659 — первый результат слияния с Canon
  • Защищенные купольные камеры видеонаблюдения серии AXIS Q35 в корпусе из нержавеющей стали
  • AXIS M31 — новая серия экономичных фиксированных купольных HD-камер видеонаблюдения со встроенной инфракрасной подсветкой
  • AXIS Q6155-E — первая сетевая купольная PTZ-камера с технологией лазерной фокусировки
  • Axis Communications расширяет собственную производственную линию по выпуску IP-камер видеонаблюдения на заводе компании Jabil в Твери. Данное решение
Расчет видеопотоков Расчет зоны наблюдения Демогалерея Видео
Виртуальные 3D-панорамы

Всепогодный сетевой видеодомофон AXIS A8004-VE

AXIS A8004-VE Network Video Door Station - это сетевой видеодомофон на базе открытых незапатентованных IP-технологий, предназначенный для двусторонней связи и идентификации и дистанционного управления доступом. Он открывает новые возможности для обеспечения безопасности вашего бизнеса, идеально дополняя любую систему видеонаблюдения. Сетевой видеодомофон AXIS A8004-VE - это надежное устройство для установки вне помещений, обеспечивающее высокоэффективную двустороннюю связь и четкую бесперебойную передачу речи без эха даже в самой сложной обстановке.

В состав устройства входит HDTV-камера с поддержкой WDR и великолепными рабочими характеристиками при малой освещенности, обеспечивающая надежную идентификацию как днем, так и ночью. Устройство подключается к существующей IP-сети, а поддержка технологии Power over Ethernet позволяет подключать его одним сетевым кабелем. При этом электропитания хватает также для стандартного дверного замка, так что можно дистанционно управлять входом с мобильного устройства или персонального компьютера.

Благодаря открытому интерфейсу для стороннего программного обеспечения модель AXIS A8004-VE способна интегрироваться с программными приложениями для управления видео, разработанными партнерами Axis. В системах малого и среднего размера его можно использовать с  ПО AXIS  Camera  Station и мобильными приложениями.

Благодаря поддержке протокола SIP устройство легко интегрируется с различными системами IP-телефонии, позволяя решать сложные задачи в области аудио- и видеосвязи. Видеодомофон AXIS A8004-VE имеет несколько входов и выходов для дистанционного управления дверными замками и другим оборудованием. 



Все цены, указанные на сайте приведены как справочная информация и не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации и могут быть изменены в любое время без предупреждения.
Для получения подробной информации о стоимости, сроках и условиях поставки просьба воспользоваться формой обратной связи или формой заказа товара.

Отправить нам письмо


Skype online консультации:
 
Axis/Milestone/IP системы: Сергей Балабонов
Skype: Surf1955
Позвонить через SkypeAxis/Milestone/IP системы
Axis/Milestone/IP системы: Кирилл Королевич
Skype: k.korolevich
Позвонить через SkypeAxis/Milestone/IP системы
IP-системы: Ольга Осокина
Skype: BalticMediaCompany
Позвонить через SkypeОльга Осокина
Счета/Документы: Ульяна Лысенко
Skype: bmk-axisspb
Позвонить через SkypeУльяна Лысенко
Axis - профессиональное сетевое видео и системы печати!