www.bmk-ip.ru
Балтийская Медиа Компания - официальный партнер Axis Communications.
Россия, Санкт-Петербург, Каменноостровский пр. 26/28, Парадный вход N1,
тел. (812) 232-40-12, (812) 232-69-90, (812) 232-76-49, Skype онлайн консультант
 
www.bmk-ip.ru
E-MailДоставкаМонтаж Статьи Системы Продукция Главная




    Краткие новости:
  • Axis Communications выходит на рынок аудиосистем для предприятий розничной торговли, представляя интеллектуальные сетевые громкоговорители
  • Axis Communications представляет IP-камеру AXIS Q1659 — первый результат слияния с Canon
  • Защищенные купольные камеры видеонаблюдения серии AXIS Q35 в корпусе из нержавеющей стали
  • AXIS M31 — новая серия экономичных фиксированных купольных HD-камер видеонаблюдения со встроенной инфракрасной подсветкой
  • AXIS Q6155-E — первая сетевая купольная PTZ-камера с технологией лазерной фокусировки
  • Axis Communications расширяет собственную производственную линию по выпуску IP-камер видеонаблюдения на заводе компании Jabil в Твери. Данное решение
Расчет видеопотоков Расчет зоны наблюдения Демогалерея Видео
Виртуальные 3D-панорамы

AXIS M30 - VE
HDTV КАМЕРЫ AXIS серии M30-VE, предназначенные для сегмента рынка, требующего невысоких ценовых решений качественного наблюдения. Новые Фиксированные купольные компактные антивандальные сетевые HDTV камеры M3024-LVE, M3025-V и AXIS M3026-VE с функциональностью день/ночь идеально подходят для установки внутри или снаружи для таких объектов, как отели, магазины, рестораны, офисы или школы.

AXIS M3024-LVE обеспечивает 1 мегапиксельное или HDTV 720 видео с 80°  полем обзора, а M3025-VE 2 мегапикселное HDTV 1080 видео с широким углом обзора на 93°. Обе камеры имеют съемный автоматический ИК-фильтр, что позволяет камерам получать цветное видео в дневных условиях и использовать инфракрасный световой сигнал  в условиях недостаточной освещенности для получения  высококачественного черно-белого видеоизображения. AXIS M3024-LVE обеспечивает  видеонаблюдение в полной темноте, используя встроенное инфракрасное освещение.

«Несмотря на то, что камеры AXIS серии M30-VE  невелики по размеру и цене, они дают много преимуществ, включая HDTV качество, день/ночь функциональность, порты ввода/вывода для подключения внешних устройств и поддержки простого в использовании программного обеспечения AXIS и другого ПО для  управления видео», - говорит Эрик Frännlid, директор компании AXIS по управлению продуктами. «Они также вандало защищенные и могут быть быстро установлены как помещениях так и в уличных условиях. Камеры серии M30-VE AXIS - привлекательные решения в сфере профессиональных систем для организаций с ограниченным бюджетом».

M3024-LVE, M3025-VE и AXIS M3026-VE обеспечивают быструю и легкую установку. Они могут быть смонтированы  на стенах или потолке, и направление обзора  камеры может быть легко скорректировано. Камеры поддерживают corridor формат для вертикально ориентированных видеопотоков, что максимизируют покрытие областей вдоль стен и проходов.

Камеры также поставляются максимально готовыми для быстрого монтажа. Они обеспечены 2 м (6,6 фута) сетевым кабелем и питанием через Ethernet (IEEE 802.3af). Не требуется отдельных гермокожухов, так как антивандальные камеры имеют исполнение со  степенью защиты с IP66 от  пыли, дождя, снега и коррозии.

Камеры также имеют функционал с широким диапазоном динамической контрастности для того чтобы обрабатывать трудные условия освещения.  Расширенные интеллектуальные видео приложения обеспечивают  управление аварийными сигналами, используя подключенные внешние тревожные устройства, такие как детектор движения или для тревоги в случае саботажа. Имеются также дополнительные приложения платформы AXIS Camera  для использования, например, подсчета посетителей или обнаружения забытых вещей.

Кроме того, встроенный в камеры слот microSDXC  позволяет в течение нескольких дней сохранять записи локально на карте памяти. Наряду со свободно распространяемым ПО Axis camera companion, это дает пользователям простой способ, чтобы удаленно просматривать и управлять видео максимум от 16 камер через сайт. 

Камеры AXIS M30  также поддерживаются другим программным обеспечением управления видео, включая программу AXIS Camera Station и сторонние приложения через партнерскую программу AXIS Application Development Partner . Кроме того, камеры поддерживают систему видеохостинга AXIS и ONVIF для простой интеграции в системы наблюдения.

Неподвижная сетевая купольная камера AXIS M3026-VE круглосуточного применения, входящая в серию AXIS M30, отличается доступной ценой, обладает высокой чувствительностью и 3-мегапиксельным разрешением, обеспечивает качество изображения уровня HDTV 1080p с широкоугольным обзором. Камера идеально подходит для установки как в помещениях, так и на открытом воздухе — в гостиницах, на АЗС, в магазинах, ресторанах, офисах и учебных заведениях.

Готовая к наружной установке, вандалозащитная мини-купольная камера с защитой IP66, NEMA 4X и IK10. Автоматически отключаемый инфракрасный режекторный светофильтр позволяет камере работать как днем, так и ночью. Когда светофильтр отключен, камера использует невидимый свет ближнего инфракрасного диапазона от доступных источников для формирования высококачественного черно-белого видеоизображения.



Все цены, указанные на сайте приведены как справочная информация и не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации и могут быть изменены в любое время без предупреждения.
Для получения подробной информации о стоимости, сроках и условиях поставки просьба воспользоваться формой обратной связи или формой заказа товара.

Отправить нам письмо


Skype online консультации:
 
Axis/Milestone/IP системы: Сергей Балабонов
Skype: Surf1955
Позвонить через SkypeAxis/Milestone/IP системы
Axis/Milestone/IP системы: Кирилл Королевич
Skype: k.korolevich
Позвонить через SkypeAxis/Milestone/IP системы
IP-системы: Ольга Осокина
Skype: BalticMediaCompany
Позвонить через SkypeОльга Осокина
Счета/Документы: Ульяна Лысенко
Skype: bmk-axisspb
Позвонить через SkypeУльяна Лысенко
Axis - профессиональное сетевое видео и системы печати!